Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1u. 45min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Baguette
4h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Biscotti milanesini
3u.
Rösti alla bernese
40 Min
Treccia bernese
1u. 45min