Appareils & accessoires
Quiche al mascarpone e pomodori
Prép. 25min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
150 g farina + q.b. per infarinare
-
70 g di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di prosciutto di montagna affumicato, a fette50 g di speck tirolese a fette
-
400 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
1 cipolla rossa tagliata a metà
-
250 g di mascarpone
-
50 g di latte
-
3 uova
-
20 g di maizena
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8 g
Calories
1328 kJ /
317 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delizie da forno
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rösti alla bernese
40min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Quiche di cipolle
1h 15min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Empanada di tonno
1h 10min
Fonduta moitié-moitié
20min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Treccia bernese
1h 45min