![Torta salata di spinaci e pomodorini Torta salata di spinaci e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228503.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina di grano
- 120 g di margarina vegana, fredda, tagliata a pezzi, + q.b. per ungere lo stampo
- 60 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e preparazione
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina di soia, integrale, in sostituzione delle uova
- 60 g di acqua
- 400 g di tofu delicato, sgocciolato
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di lievito alimentare
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 200 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate, sgocciolate e sfilacciate grossolanamente (vedere consiglio)
- 2 cucchiai di pangrattato, vegano
- 150 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 30 g di mandorle affettate a lamelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
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