Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 uova,sode, sgusciate
- 50 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati, a pezzi (2 cm)
- 250 g di quark, mezzo grasso
- 100 g di maionese
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente, la metà (5 g)
- 20 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaino di curry in polvere, dolce
- ¼ di cucchiaino di paprica
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 4 di panini Laugen (ad es. trecce, circa 90 g l’uno), tagliati
- 24 capperi sott'aceto, lavati, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2765 kJ / 663 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Salsa french dressing
20min
Esperienza culinaria
2h
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10min
Sciroppo Chai
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
French Dressing
15min
Birchermüesli
1h 10min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Frizzantino al limone
10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min