Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen

Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen

4.1 12 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • abgeriebene Orangenschale
    1 TL
  • Orangensaft (ca. 1 Orange)
    100 g
  • Honig
    30 g
  • Wasabipaste (optionnel) nach Belieben
    ¼ TL
  • Kräutermischung, frisch nur Blätter (z. B. Petersilie, Dill, Koriander)
    10 - 12 Zweigchen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut ohne Knochen (ca. 4 Filets)
    400 g
  • Salz, feinkörnig nach Belieben
    1 - 2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    1 - 2 Prisen
  • Spargeln
    500 g
  • Lauch nur das Weisse, in Vierteln (ca. 160 g)
    160 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Butter
    20 g
  • Buchweizenkorn
    300 g
    300 g weisser Reis, Sorte Jasmin
  • Weisswein, trocken
    100 g
  • Wasser
    750 g
  • Gemüsebouillon Paste
    2 EL
    2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Zitronensaft (ca.1 Zitrone)
    40 g
  • Kürbiskernen
    30 g
    30 g Sonnenblumenkerne
  • Cashewkern, geröstet, ungesalzen (optionnel)
    100 g
  • Ziegenkäse (alle Sorten) leicht zerkrümelt (optional)
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 63.7 g
Calories 4171 kJ / 993 kcal
Lipides 51.9 g
Fibre 8.4 g
Glucides 65.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...