Glutenfreie Focaccia

Glutenfreie Focaccia

2.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 Portionen

Ingrédients

  • Mandeln, geschält
    55 g
  • Maismehl
    220 g
  • Weissmehl, glutenfrei
    110 g
  • Trockenhefe
    2 ½ TL
  • Zucker
    2 TL
  • Xanthan-Gummi (optional)
    2 TL
  • Salz, feinkörnig
    2 TL
  • Wasser
    310 - 350 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
    20 g
  • frischer Rosmarin nur Blätter
    1 Zweigchen
  • grobkörniges Salz
    1 TL
  • Olivenöl zum Beträufeln

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 633.8 kJ / 151.5 kcal
Lipides 4.4 g
Glucides 24.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...