![Glutenfreie Focaccia Glutenfreie Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D5809A8-496D-4077-B44D-D1D1C30243E2/Derivates/7339082A-DC41-4900-8534-EF2C2221434E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g Mandeln, geschält
- 220 g Maismehl
- 110 g Weissmehl, glutenfrei
- 2 ½ TL Trockenhefe
- 2 TL Zucker
- 2 TL Xanthan-Gummi (optional)
- 2 TL Salz, feinkörnig
- 310 - 350 g Wasser
- 20 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 TL grobkörniges Salz
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Marroni-Schoko-Muffins
1 godz. 15 min
Glutenfreies Vollkornmehl
5 Min
Heidelbeer Konfitüre
Pas d’évaluation
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Erdnusssauce
10 min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20 min