Appareils & accessoires
Artischocken alla Romana
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3.1 g
Calories
668.5 kJ /
159.7 kcal
Lipides
10.2 g
Glucides
3.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Linsensalat
30min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Pas d’évaluation
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Grünes Poulet-Curry
55min
Polenta
30min
Ratatouille
40min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Polenta
1h
Muscheln nach Seemannsart
30min
Zucchetti-Omelette
40min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min