Gluten- und getreidefreie Brötchen

Gluten- und getreidefreie Brötchen

3.2 26 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 20min
5 Stücke

Ingrédients

  • Mandeln, geschält
    200 g
  • Flohsamen
    30 g
    30 g Leinsamen
  • glutenfreies Backpulver
    2 TL
  • Salz, feinkörnig
    1 TL
  • Eiweisse
    3
  • Essig
    30 g
  • Wasser kochendes
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 11.2 g
Calories 1260 kJ / 300 kcal
Lipides 26.2 g
Fibre 6.2 g
Glucides 3.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...