Gluten- und getreidefreie Brötchen
TM5 TM6

Gluten- und getreidefreie Brötchen

3.3 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Mandeln, geschält
  • 30 g Flohsamen
    ou 30 g Leinsamen
  • 2 TL glutenfreies Backpulver
  • 1 TL Salz, feinkörnig
  • 3 Eiweisse
  • 30 g Essig
  • 250 g Wasser, kochendes

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1260 kJ / 300 kcal
Protides
11.2 g
Glucides
3.1 g
Lipides
26.2 g
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives