Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Zuppa di bietole e ginger
40 min
Verdure ripiene
1h 20min
Zuppa di zucca
35 min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Fagiolini al curry con riso
Pas d’évaluation
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Zuppa di cavolo
50 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min