Appareils & accessoires
Crema di bietola
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
350 g di bietole tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
50 g di latte
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.4 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
5 g
Glucides
78.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zuppe Invernali
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata di piselli
40min
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Insalata di lenticchie
30min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di verdure
25min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min