Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di verdure
25 Min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Zuppa di zucca
35min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Funghi all'aglio
20 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 Std.
Contorno di verdure
25 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min