Appareils & accessoires
Crema di bietola
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
350 g di bietole tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
50 g di latte
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.4 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
5 g
Glucides
78.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zuppe Invernali
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min