Appareils & accessoires
Filetto di manzo con peperonata
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
363.3 mg
Protides
42.6 g
Calories
1455.5 kJ /
348 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
7.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 h 30 min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 h
Stinco di maiale con patate
2 h
Torta salata con ragù
1 h 30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 h 15 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 h
Polenta bianca e salsiccia
1 h 30 min