Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero

Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero

3.7 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di riso basmati
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carote pelate e a bastoncini (5x0,5 cm)
  • 100 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
  • 100 g di peperone verde a strisce (1 cm)
  • 170 g di cipolla dorata in 8 spicchi
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca
  • 30 g di sedano a pezzi (1 cm)
  • 150 g di funghi champignon a fette (0,5-1 cm)
  • 450 g di acqua
  • 80 g di salsa di soia (senza glutine)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1188 mg
Protides 12.1 g
Calories 1374 kJ / 328 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 50.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...