Versions compatibles
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di grano saraceno
- 350 g di farina di grano saraceno
- 200 - 250 g di acqua calda (non bollente)
- 1 g di gomma xantana
- ¼ cucchiaino di sale
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- 1 pizzico di pepe macinato
- 5 foglie di basilico fresco + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1739 kJ / 416 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 867.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1j 30 mnt
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Insalata capricciosa
20 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min