Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di petto di pollo, senza pelle
Marinatura
- 2 cipolle, tagliate a metà
- 3 - 4 spicchi di aglio
-
1
pezzo di zenzero fresco, 3 cm, tagliato a fette sottili
ou 2 cucchiaini di zenzero, secco, macinato - 3 cucchiaini di coriandolo, in polvere
- 3 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di citronella, liofilizzata o in polvere
- 50 g di olio vergine di sesamo, da semi non tostati
- 50 g di salsa di soia
- 2 cucchiaini di salsa Sambal oelek
Salsa satay
- 200 g di arachidi salate e tostate
- 1 spicchio di aglio
-
20
g di pasta di curry, verde
ou 20 g di pasta di curry, gialla - 1 cucchiaio di olio vergine di sesamo, da semi non tostati
-
1
cucchiaio di succo di lime
ou 1 cucchiaio di succo di limone - 400 g di latte di cocco
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 538 kJ / 129 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di lenticchie
50 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Salsa al curry
10 Min
Curry di zucca con pollo
45 Min
Insalata nizzarda
40 Min
Dip di tonno
5 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Pas d’évaluation
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min