Appareils & accessoires
Zuppa di porri e formaggio
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
500 g di carne trita mista
-
200 g di porro a rondelle (5 mm)
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna acida
-
200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle, per cospargere (opzionale)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
33 g
Calories
2619 kJ /
625 kcal
Lipides
53 g
Fibre
1.2 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata di funghi champignon
20min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di cipolle
1h
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Salsa all'aglio
10min
Zuppa di arance e zucca
35min
Stufato di pollo alla senape
40min
Tartare di carne
30min
Spezzatino alla zurighese
50min