Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio vegetale
- 500 g di carne trita mista
- 200 g di porro, a rondelle (5 mm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna acida
- 200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle, per cospargere (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2619 kJ / 625 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Penne al porro
30min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Insalata di mele e carote
5 Min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Zuppa di zucca
35min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di finocchio e carote
40min