Appareils & accessoires
Pollo con asparagi e riso
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
1100 g di acqua
-
3 cucchiaini di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
700 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
4 petti di pollo (circa 130 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaio di burro
Salsa
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
80 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
50 g di bacon affumicato a fette a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
42.5 g
Calories
2879 kJ /
685 kcal
Lipides
30 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Aprile 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Salmone con asparagi e grano
40min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Riso casimiro
45min
Pollo al curry
35min
Biscotti milanesi
3h
Polenta ticinese
45min
Chips croccanti con guacamole
1h
Spezzatino alla zurighese
50min