![Nutty Passionfruit Pork Ribs Nutty Passionfruit Pork Ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/605ABC5D-8660-44A8-A7FA-DFE3B0433FF1/Derivates/02ac6790-1ed0-48a4-bb4f-31b56c3525d6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4-5 cm)
- 60 g sugar
- 1 tbsp light soy sauce
- ½ tsp dark soy sauce
- 1 tsp homemade chicken stock powder
- ¼ tsp baking soda
- ¼ tsp five-spice powder
- 120 g water
- 150 g fresh passionfruit pulp
- 1 tsp cooking oil
- ½ tbsp cornflour (starch)
- ½ tbsp white rice vinegar
- 5 tbsp roasted cashew nuts, coarsely crushed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648.5 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 125.6 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet and sour pork ribs
40 min
Braised pork belly
55 min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Spring onion pork ribs
1 Std.
Pineapple Pork Ribs
1klst 10 min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 godz. 40 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min