Versions compatibles
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 400 g di carote, a pezzi
- 20 g di olio vegetale
- 100 g di porri, tagliati a rondelle (1 cm)
- 3 cucchiaini di curry in polvere, dolce
- 100 g di acqua
- 400 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1490 kJ / 359 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di lenticchie
50min
Curry di zucca
1h
Gamberi in agrodolce
40 Min
Vellutata di pomodori
35min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Insalata di couscous
50min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Gamberi al curry
35min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Insalata di barbabietole
10min