Appareils & accessoires
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cipolla tagliata a metà
-
400 g di carote a pezzi
-
20 g di olio vegetale
-
100 g di porri tagliati a rondelle (1 cm)
-
3 cucchiaini di curry in polvere dolce
-
100 g di acqua
-
400 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25 g
Calories
1490 kJ /
359 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.1 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facile e veloce
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Curry di lenticchie
50min
Hummus
10min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Gamberi al curry
35min
Curry panang
45min
Dal di lenticchie
35min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Manzo alla Stroganoff
45min