Stufato di fagioli con polpette
TM31 TM5

Stufato di fagioli con polpette

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 80 g di carote, a pezzi
  • 90 g di porri, a pezzi
  • 80 g di sedano, a pezzi
  • 30 g di burro
  • 500 g di patate, a dadini (1.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di manzo
    ou 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 1 cucchiaino di santoreggia, secca
  • 500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
  • 250 g di salsiccia di maiale già condita, (vedi consiglio)
  • 250 g di fagioli bianchi, in scatola, scolati (pesarli dopo averli scolati)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1811 kJ / 432 kcal
Protides
22 g
Glucides
36 g
Lipides
22 g
Fibre
13.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives