Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry

Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

Bistecche
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 4 fette di scamone di manzo (200 g ciascuno, spessore 4 cm)
Purè e salsa
  • 600 g di latte
  • 100 g di burro morbido
  • 800 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 3 cucchiaini di sale e un po' di più per aromatizzare
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 200 g di cipolle dimezzate, e tagliate a metà anelli
  • ½ cucchiaino pepe macinato e un po' di più per aromatizzare
  • 30 g di sherry secco
    30 g di aceto balsamico
  • 200 g di panna
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
    1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 3 cucchiaini di amido di mais (maizena)
  • 20 g di senape
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2087 mg
Protides 55 g
Calories 4042 kJ / 966 kcal
Lipides 61 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 33 g
Glucides 52 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...