Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettone
- 20 g di pane bianco, raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 500 g di patate, pelate e a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
- 300 g di funghi, freschi, puliti e affettati
- 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno a metà
ou 30 g di cipolla a pezzi - 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Ciambella al limone
2 Std.
Ciambellone veloce allo yogurt
1 godz. 40 min
Impasto per pizza
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Polpette al sugo
45min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Polpette al sugo
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Polpette di melanzane
45min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min