Fatayer with cheese and mint
TM5 TM6

Fatayer with cheese and mint

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

Dough

  • 250 g whole milk
  • 80 g olive oil
  • 15 g fresh yeast
    ou 1 ½ tsp dried instant yeast (6 g)
  • 350 g bread flour
  • 15 g sugar
  • 1 tsp salt

Filling

  • 10 g fresh mint, only leaves
  • 50 g pecorino romano
  • 75 g cream cheese
  • 1 ½ tsp nigella seeds

To make the fatayer

  • bread flour, for dusting

Infos nut.
par 1 pieces
Calories
921.2 kJ / 220 kcal
Protides
6 g
Glucides
23.4 g
Lipides
11 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives