![Fatayer with cheese and mint Fatayer with cheese and mint](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6bfa56e9-2e32-4cab-8ca2-6c27abdad80e/Derivates/015ec4c9-199b-4e5c-a197-0c534d2e43d0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g whole milk
- 80 g olive oil
-
15
g fresh yeast
ou 1 ½ tsp dried instant yeast (6 g) - 350 g bread flour
- 15 g sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 10 g fresh mint, only leaves
- 50 g pecorino romano
- 75 g cream cheese
- 1 ½ tsp nigella seeds
To make the fatayer
- bread flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry Mousse
4h 50min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 min
Confetti Rice
45 min
Orange curry dressing
10 Min
Fruit nectar
10 Min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45 min
Strawberry jam
1 Std. 5 Min
Plain Yogurt
14sa
Crème Fraîche Apple Pie
2h
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 min
Stir-fried noodles with vegetables
30 min