Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wheat grains
- 400 g water
-
30
g fresh yeast
ou 3 tsp dried instant yeast (12 g) - 120 g buttermilk
- 150 g bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp diastatic malt powder (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pitta bread
2h
Focaccia with onions
2h
Baguette
3h 45 min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 Std. 30 Min
Apple cake
1h
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Basic bread dough
5 min
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20 min
Vanilla ice cream
12h
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Sweet buns (Navettes)
2h