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Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baked fish
- 1 - 2 pinches salt, fine to taste
- 6 - 8 cod fillets (2.54 cm/1-in. thick, approx. 995 g)
- 1 - 2 pinches black pepper, freshly ground to taste
- 100 g baby spinach, fresh
-
395
g shrimp, raw, peeled, deveined
ou 395 g mussels, fresh, cleaned - 340 g whipping cream light
- 200 g goat's cheese in pieces
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 2 mixed bell peppers, green and red deseeded, julienned
- 995 g water to clean
Rice
- 395 g rice, white, type basmati
- 1 tsp salt, fine to taste
- 1 tsp black pepper, freshly ground to taste
- 45 g extra virgin olive oil
- 625 g water
- 1 tbsp chicken stock paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 889 kcal / 3720 kJ
- Protides
- 53 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Sodium
- 1105 mg