Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 100 g vegetable oil, plus extra to grease
- 200 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 170 g carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, thinly sliced, to garnish
- 200 g sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
225
g canned crushed pineapple, in juice, undrained
ou 225 g canned pineapple pieces, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 85 g cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
ou 2 - 3 tsp pineapple juice - 200 g icing sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 382.8 mg
Recettes alternatives
Chocolate Gingerbread Cookies (Metric)
2h 15 min
Apple cake
1h
Carrot Cake Cupcakes
1h 20 min
Aloha Carrot Cake
1h 20 min
Snowflake Crisp Nougat
20 min
Double Peanut Cookies
30 min
Steamed Banana Muffins
30 min
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Sticky Buns
3h 45 min
Chocolate Butter Cookies
1h
Apricot tahini bliss balls
15 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min