Versions compatibles
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Hollandaise sauce
15min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Octopus and Potato Salad
40min
Wildberry Jam
1 Std.
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Vegetable soup
35min