Versions compatibles
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk, cut in small pieces
- 2 red capsicums, cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 2 green capsicums, cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes, with skin
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Mexican scrambled eggs
20 min
Boosted Matcha Smoothie
5 min
Pil pil sauce
5 min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45 min
Pilau Rice
30 min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1hod.
Roasted Garlic Dip
1h 15min
Shiitake Teriyaki Dippers; Sweet and Sour Tofu; Un-fried Rice
2hod. 20min
Caterpillar chocolate roll
3h 15min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1h 15min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20 min