Versions compatibles
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk, cut in small pieces
- 2 red capsicums, cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 2 green capsicums, cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes, with skin
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Baked Chili Beans
50 Min
Lion's Mane Mushroom Curry
45 min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20 Min
Vegan Aubergine Rolls
11h 15min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Miso fish with green beans and chickpea puree
3 Std.
Sambhar Masala
25 min
Shiitake Teriyaki Dippers; Sweet and Sour Tofu; Un-fried Rice
2h 20 min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10 min
Amaretto Sour (Metric)
10min
Mutton Peratal
1h 25 min