Appareils & accessoires
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
450 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperone a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di filetto di maiale a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di bacon affumicato a fette a cubetti
-
1380 g di acqua
-
60 g di salsa di soia
-
50 g di germogli di soia, conservati sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21 g
Calories
1943 kJ /
464 kcal
Lipides
14 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina asiatica
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Bürli con segale
12h
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Minestra di pomodori con quark
25min
Manzo alla Stroganoff
45min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Stufato di pollo alla senape
40min
Omelette dei supereroi
Pas d’évaluation
Korma di verdure con anacardi
55min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Zuppa di zucca
35min