Appareils & accessoires
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
450 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperone a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di filetto di maiale a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di bacon affumicato a fette a cubetti
-
1380 g di acqua
-
60 g di salsa di soia
-
50 g di germogli di soia, conservati sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21 g
Calories
1943 kJ /
464 kcal
Lipides
14 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina asiatica
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Stufato di manzo con patate e pasta
Pas d’évaluation
Gamberi in agrodolce
40min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Focaccia alle olive
2h 20min
Riso con pollo e verdure
30min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Curry panang
45min
Curry di lenticchie
50min
Curry di zucca con pollo
45min
Polenta ticinese
45min