Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle crude, tostate
- 2 uova, sode
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
- 200 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Gratin dauphinois
50min
Lasagne
2h
Coq au vin
2h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20 min
Filetto di maiale con verdure
Keine Bewertungen
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Fideuà di verdure
Keine Bewertungen
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Verdure stufate
45 min