Appareils & accessoires
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di patate a pezzi (3 cm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
-
80 - 100 g di burro
-
1 cucchiaino di timo secco1 - 2 cucchiaini di timo fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1596 kJ /
382 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2.8 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Verdure al vapore
20min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Trote con riso alle verdure
45min
Carciofi alla romana
50min
Patate lesse
30min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Spezzatino di manzo
1h 50min
Zuppa di zucca
35min
Cavolfiore gratinato
55min