Filetto di maiale al forno con riso

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

Salsa ai funghi
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 120 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di olio vegetale
  • 400 g di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
    400 g di funghi selvatici, freschi, a fette (5 mm)
  • 100 g di acqua
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)
  • 200 g di panna intera
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 40 g di salsa d'arrosto legata
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio vegetale per rosolare
  • 600 - 800 g di filetto di maiale in un unico pezzo
Filetto di maiale e presentazione
  • sale per il condimento
  • pepe macinato per il condimento
  • 350 g di riso a chicco lungo
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio vegetale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2004 mg
Protides 49 g
Calories 4135 kJ / 988 kcal
Lipides 55 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 22 g
Glucides 81 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...