Appareils & accessoires
Pesce al vapore con verdure miste
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g ciascuno)4 filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
30 g
Calories
1693 kJ /
404 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.3 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Verdure al vapore
20min
Purè di patate
45min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Minestrone
45min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Salmone con asparagi e grano
40min
Pizza alla farina di farro
Pas d’évaluation
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min