Appareils & accessoires
Salmone in crema di funghi con patate
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di patate a pezzi
-
4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (120-200 g ciascuno)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco + q.b.
-
100 g di scalogni a metà
-
10 g di burro + q.b.
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g di vino bianco, secco
-
50 g di panna
-
200 g di formaggio fresco spalmabile, spalmabile (in triangoli)200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
45 g
Calories
2763 kJ /
660 kcal
Lipides
48 g
Fibre
4 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pollo con crema di verdure
50min
Involtini di vitello
35min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Sformato di pasta
50min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min