Appareils & accessoires
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.8 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Glassa al cioccolato
20min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Panna montata
10min
Crêpe
1h 15min
Pancake americani
40min
Spaghetti alla carbonara
35min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Tiramisù
5h 40min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Gnocchi Tricolore
35min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min