Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
TM5 TM6

Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
  • 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
  • 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
  • 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
  • 2 uova
  • 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di farina bianca
  • olio per friggere ad immersione

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1577 kJ / 377 kcal
Protides
21.5 g
Glucides
13.5 g
Lipides
26.7 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives