Versions compatibles
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta ticinese
45 min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Focaccia alle olive
2h 20min
Frittata senza uova
Pas d’évaluation
Polpette al sugo
45 min
Pane veloce
1 godz. 15 min
Cubetti di frittata con broccoli
Pas d’évaluation
Riso al pomodoro
30 min
Insalata di patate
1h 5 min
Cake al limone
1h 5 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.