Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone

Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone

3.9 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di riso basmati
  • 500 - 700 g di asparagi verdi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13 g
Calories 1685 kJ / 403 kcal
Lipides 20 g
Fibre 3.2 g
Glucides 41 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...