Versions compatibles
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 carote, pelate
- 500 g di acqua
- 100 g di baby spinaci, lavati ed asciugati
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 rametto di rosmarino, solo gli aghi (circa 20 aghi)
- 10 fagioli rossi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brezel (Cialde croccanti)
2 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Panna cotta
6h 15 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Colorare le uova di arancione
55 min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Meringhe affogate
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Vol-au-vent con polpettine
30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Mousse di tonno
10 Min