Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Churros
40 min
Marshmallow icing
7h 40min
Cinnamon Rolls
3 Std.
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
9 Std.
Easy apple pie
45 min
Pumpkin Pie
5 Std.
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 Std. 30 Min
Chocolate Sandwich Cookies with Vanilla Cream
2 godz. 10 min
Rainbow Cake
2 godz. 10 min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 Std. 30 Min
Pie Pastry
13 godz. 50 min