![Marble sponge slice with peach crème Marble sponge slice with peach crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/21494.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Berry foam
10 min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate volcanos
55 Min
Marble cake
2h
Angel cake
5h 15min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Baked cheesecake
3 Std. 10 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
White Chocolate Cheesecake Stuffed Strawberries
20 Min
Danish Dream Cake
55 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min