Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 150 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil
- 70 g pine nuts
-
400
g lamb meat, finely minced
ou 400 g beef, finely minced - 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground pepper
- 1 pinch ground cinnamon
Kibbeh
-
500
g lamb fillet sinew free, cut into cubes (3 cm)
ou 500 g beef tenderloin, cut into cubes (3 cm) - 4 ice cubes
- 200 g onions, cut into quarters
- 300 g fine bulgur wheat, rinsed with cold water and strained well (see tip)
- 2 level tsp salt
- 2 level tsp ground cinnamon
Assembly and baking
- 10 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 1 level tsp freshly ground pepper (optionnel)
- 1 level tsp Arabian spice mix (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 23.6 g
Recettes alternatives
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Kashta cream
10min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2u. 45min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Raw kibbeh
15 Min
Chicken moghrabieh
1h 25 min