Pollo alla pechinese
TM31 TM5 TM6

Pollo alla pechinese

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 40 g di cipollotti, con circa 3 cm di parte verde
  • 20 g di olio vergine di sesamo
  • 450 g di carote, a pezzi
  • 130 g di acqua
  • 10 g di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
    ou 10 g di salsa di soia
  • 600 g di petto di pollo, a pezzi (circa 3 cm)
  • 200 g di funghi shiitake, freschi, in quarti
  • 100 g di germogli di soia freschi
    ou 100 g di germogli di soia, conservati
  • 10 g di zenzero fresco, pelato e finemente affettato
  • 1 cucchiaino di pasta di curry rosso
    ou 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna + q.b.
  • 150 g di vermicelli di riso, fini

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1824 kJ / 434 kcal
Protides
42.3 g
Glucides
42.3 g
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives