Appareils & accessoires
Pollo alla pechinese
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di cipollotti con circa 3 cm di parte verde
-
20 g di olio vergine di sesamo
-
450 g di carote a pezzi
-
130 g di acqua
-
10 g di salsa di soia10 g di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
-
600 g di petto di pollo a pezzi (circa 3 cm)
-
200 g di funghi shiitake, freschi in quarti
-
100 g di germogli di soia, conservati100 g di germogli di soia freschi
-
10 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna, + q.b.1 cucchiaino di pasta di curry rosso
-
150 g di vermicelli di riso fini
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
42.3 g
Calories
1824 kJ /
434 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g
Glucides
42.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viaggio in Asia
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Involtini estivi
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Torta salata con pollo e pere
Pas d’évaluation
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Budino proteico
6h 35min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Gamberi al curry
35min
Cookies al cioccolato
30min