Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Gemüsetatar
25min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Spaghettini mit Peperoni
50min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 godz. 45 min
Peperoni-Risotto
35min