Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1h 5min
Lasagne verdi
1h 15min
Amarettini-Parfait
5h 50 min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Vegetarische Calzoni
1h 50min
Gemüse-Chüechli
55 min
Brot mit Gemüse-Topping
40 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min