Mediterrane Pastetchen
TM5 TM6

Mediterrane Pastetchen

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
  • 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
  • 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
  • 2 Eier
  • 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
  • ¼ TL Oregano, getrocknet
  • ¾ TL feinkörniges Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1731 kJ / 414 kcal
Protides
14 g
Glucides
21 g
Lipides
30 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives