Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastateig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Rucolablätter, gewaschen und getrocknet
- 10 g Walnüsse, enthülst
- 10 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 80 g Olivenöl, nativ, bereits in eine Kanne eingewogen
- 100 g frischer Ricotta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta mit Pilzragout
45min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Nasi goreng
50min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 35 min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Pad Thai mit Poulet
20min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min