Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastateig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Rucolablätter, gewaschen und getrocknet
- 10 g Walnüsse, enthülst
- 10 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 80 g Olivenöl, nativ, bereits in eine Kanne eingewogen
- 100 g frischer Ricotta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Nasi goreng
50min
Burrito
45min
Pizza Frescolina
1h 40min
Polenta mit Pilzragout
45min
Älplermagronen
30min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min