Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glutenfreier Teig
- Butter, zum Einfetten
- 140 g Reismehl (alle Sorten)
- 160 g Maisstärke
- ¼ TL Salz, feinkörnig
- 2 TL Xanthan-Gummi (optional)
- 160 g Butter, gekühlt
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 40 g Wasser, gekühlt
Poulet-Birnen-Füllung
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lauch, nur weisser Teil, in Stücken
- 50 g Butter
- 600 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 3 Zweigchen frischer Thymian, nur Blätter
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Wasser
- 2 - 3 EL Maisstärke
-
1
EL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 50 g Weisswein
- 150 g Birnen (ca. 1 Birne), geschält, Kerngehäuse entfernen, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Vollrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2386 kJ / 568 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 menit
Riz Casimir
45 Min
Peperonicremesuppe
20 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 godz. 50 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Rindsstroganoff
45 Min