Versions compatibles
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 10 g frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
Oliven-Tomaten-Sauce
- 70 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g San Marzano-Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
ou 400 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm) - 1 Zweigchen frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 120 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 1200 g Wasser
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne verdi
1h 15min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Penne Lisce mit Radicchio
40 min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Klassische Lasagne
2 Std.
Pastasalat mit Gemüse
1h
Pasta-Lauch-Topf
30min