Appareils & accessoires
Mousse au jambon
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de jambon cuit coupé en tranches ou en dés
-
300 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.6 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
11.6 g
Glucides
2.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse au thon
10min
Nœud au lard
2h 10min
Mousse au thon
5min
Caramels à la crème
2h
Sauce Hollandaise
15min
Steak tartare
30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Salade de cervelas au fromage
10min
Mousse à la truite
5min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Filet de porc sauce moutarde
30min