Appareils & accessoires
Mousse au jambon
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de jambon cuit coupé en tranches ou en dés
-
300 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.6 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
11.6 g
Glucides
2.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto
30min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Sauce béarnaise
20min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Steak tartare
30min
Mousse au thon
10min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Mousse à la truite
5min
Dip au thon
5min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min