Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 260 g de farine
- 20 g d'huile d'olive
- ¼ cube de levure boulangère fraîche (10 g)
- ½ c. à café de sel
- 135 g d'eau
Moulage et garniture
- farine pour abaisser la pâte
- 130 g d'oignons, coupés en quatre selon la grandeur
- 180 g de crème acidulée, toutes sortes
- 150 g de lard, dégraissé, en tranches, coupées en lanières (5 mm)
- 2 pincées de fleur de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 87.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti bernois
40 min
Bonhomme en pâte
2sa 10 dk
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 min.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Croissants au jambon
35min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Knöpflis
50 min.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1hod. 45min