Appareils & accessoires
Tarte aux fruits
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 g de farine blanche
-
85 g de beurre en cubes (2 cm)
-
60 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
750 g de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers
La garniture et la liaison
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.1 g
Calories
3116 kJ /
746 kcal
Lipides
43 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Spätzlis à la grisonne
45 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Risotto aux bolets
45 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min