Appareils & accessoires
Tarte aux fruits
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 g de farine blanche
-
85 g de beurre en cubes (2 cm)
-
60 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
750 g de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers
La garniture et la liaison
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.1 g
Calories
3116 kJ /
746 kcal
Lipides
43 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cupcakes aux carottes
50min
Burger au four
Pas d’évaluation
Chaussons aux pommes
2h 40min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Gâteau aux pommes
50min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Muesli énergisant
25min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min