Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de pain blanc, réduit en morceaux
- 500 g d'eau
- 90 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- coriandre, frais, hachée pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Sbrinz râpé
5 min
Pizza aux légumes
2h 5min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Soupe au potiron
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Tarte aux pommes facile
45 min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Gâteau à la crème
45 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min