Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
TM5 TM6

Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes

4.8 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
  • 2 pincées de sel
  • 50 g d'échalotes
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 2 oignons en botte
  • 200 g de blé étuvé (par ex. Ebly)
  • 150 g de carottes
  • 150 g de radis rouges
  • 150 g de courgettes

Vinaigrette

  • ¾ de c. à café de moutarde
  • ¾ de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de sucre
    ou 1 c. à café de miel
  • 50 g d'eau
  • 70 g de vinaigre de vin rouge
    ou 70 g de vinaigre de vin blanc
  • 130 g d'huile végétale

Finition

  • 265 g de grains de maïs, en boîte, égouttés
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement
  • un peu de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
    ou un peu de vinaigre de vin blanc

Infos nut.
par 4 portions
Calories
9452.6 kJ / 2259.2 kcal
Protides
41.4 g
Glucides
249.7 g
Lipides
138.7 g
Graisses saturées
20.1 g
Fibre
46.8 g
Sodium
7113.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives