Appareils & accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g
Glucides
9.95 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Salade de champignons crus
25min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Oignons rouges fermentés
Pas d’évaluation
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1h 5min