Appareils & accessoires
Hamburger di salmone
Prép. 20min
Total 25min
4 pezzi
Ingrédients
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
16 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Lassi di mango
5min
Chana masala
45min
Crêpe
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
Papet vaudois
55min
Carbonara vegetariana
30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Butter chicken
50min
Lasagne
2h
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min