Pizza ai peperoni

Pizza ai peperoni

5.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    2 cucchiaini di lievito secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina manitoba
    400 g di farina per pizza
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
  • 60 g di cipollotti a pezzi
  • 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
  • 400 g di pomodori senza semi, in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 5 - 7 foglie di basilico fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23 g
Calories 2669 kJ / 638 kcal
Lipides 24 g
Fibre 6 g
Glucides 88 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...